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アジ、タイがメイン。カマスが一番の高級魚。イカも好評

2018.10.4鮮魚

今日はコロダイがありました。チヌ(クロダイ)に似ているけど味は違います。
真アジは量が少なかったので箱に入れて出荷しました。

2018.10.4鮮魚2

少し小さいけど、スズキも有り。
雑魚としてイトヨリ、赤イサギなど。

2018.10.4鮮魚3

本ガマスは高級魚なので、タンクにて出荷。氷をはった海水で鮮度を保ちます。
大きめの真鯛(マダイ)も同じくタンクで。
マダイは漁師直送便でも好評です。

2018.10.4鮮魚4

ゼンゴと呼ばれる小アジ。
マダイもこちらは少し小さくなります。と言っても、1キロ以上ありますよ。

漁師直送2018.10.3

これは昨日、レストランに発送した魚たち。
ニーズが、リーズナブルで多様な魚、そしてイカ
ということなので、高級魚は含まれていません。
おまけも付けました。

漁師直送イカ2018.10.3

イタリアンなのでイカは欠かせないようで、しかも漁吉丸のイカは美味しいと食事をしたお客さんからリクエストがあるとのこのです。
嬉しいです。☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
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漁吉丸が漁獲した鮮魚

季節によって獲れる鮮魚は、魚種も大きさも違ってきます。 画像を参考にしてください。

漁師が食べている魚料理

漁吉丸が漁獲した鮮魚を嫁が調理した魚料理です

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