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カワハギの刺身、ヤズ(ぶり)のムニエル、ハンバーグ

漁吉丸の産直担当で親方の嫁・岡崎 由美

漁吉丸の産直担当で親方の嫁・岡崎 由美



刺身と魚と肉を一緒に!って言われそうですね。

そうです。
全部を、七味入りおろしポン酢で頂きます。

ハンバーグは親方と息子の弁当を、作ったついでに作ったものです。

で、今日はブリより小さい、ハマチよりもまだ小さい、ヤズを調理しました。

照り焼きより、ポン酢があっさりしていいかなって。
ハンバーグもあるし。

と、カワハギもポン酢が合うし。

ってな感じで。


全部、七味おろしポン酢ですが、素材がそれぞれ違うので、飽きずに美味しく食べられましたよ。

ポン酢だけでは~って時は、野菜の煮物と汁物を添えたら良いですね。
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