ご注文方法と注意事項 - 漁師直送便の鮮魚ご注文について
FC2ブログ

ご注文方法と注意事項

■ご注文方法詳細

ご予算・お店の名称・住所・電話番号・料理や客層の特徴・代金のお支払方法などをご記入の上、メール送信してください。
ご注文内容を確認ののち、ご返答させていただきます。
(メールフォームをご利用ください。スマホはPC表示に切り替えてください。)

魚については魚種や本数の指定はご遠慮ください。
その日によって獲れる魚が違います。
「刺身用」、「煮魚用」などのご希望には添えるように努力いたしますが、夜中から早朝の作業のため迅速な処理を
求められます。
そのため、じっくり吟味する時間はありません。

「○○様、刺身用の魚を5000円分」
「○○様、小魚を中心とした鮮魚を10㎏分」

というような形で選別しています。


また、魚の価格については、魚の大きさや時期によって変動いたします。
必要であれば近況の出荷状況についてお知らせいたします。

ご注文を頂いていても、天候が悪くて出漁出来なかったり、不漁で魚を確保できないこともあります。
その場合は、すぐにご連絡致します。ご了承ください。

納品書は発送する箱には貼り付けません。
午前中に全ての荷造りをして「早出し便」にて発送します。
個別に納品書を作成して貼り付ける時間が無いので、一旦、発送を済ませてから個別に詳細(納品書)をメールでお知らせいたします。

通常は発送日の午後2時以降に送信しています。忙しい時は遅れる事もありますが、発送当日中にお知らせいたし
ます。


送料、及び代引き手数料はお客様にてご負担ください。
魚の価格は消費税込みで、出来るだけお求め安く設定しています。


初めてのお客様は代金先払い、または商品代引き(コレクト)でお願いします。
ご注文の際に、希望価格は送料込み、送料別のどちらか、代金の支払い方法などもお知らせください。

また、鮮魚ですので返品はご遠慮ください。


直接お電話にてご注文をされる場合は携帯電話にお願いします。
(漁師直送担当である、嫁の岡崎由美が対応いたします。)


 090-5919-5494  岡崎



■取扱い地域
全国どこへでも発送します。
九州地方から東京までは、翌日のお昼ごろにお届けできます。
東京周辺地域は14時頃になります。
東北地方、北海道は翌々日になります。

あくまでも到着予定です。
交通事情などにより、遅れることがありますことをご了承ください。

■送料詳細
九州から関西地方 
鮮魚10kg ¥1,600- (120サイズ) 、
5kg ¥1,200-(100サイズ)

関東地方 
鮮魚10kg ¥1,700- (120サイズ) 、
5kg ¥1,300- (100サイズ)

商品代引き手数料  ¥324-  
1万円以上は¥432-

■お支払い方法詳細


代金引換、銀行振込、から選択できます。


代金引換の場合
ヤマト運輸(クロネコ宅急便)にてお届けします。
商品お届け時に、配達員に代金をお支払いください。
代引き手数料はお客様にてご負担ください。


商品代引き手数料  ¥324-  
1万円以上は¥432-



銀行振り込みの場合
代金は前払いにてお願いいたします。



まずは、メールでお問い合わせ下さい。(メールフォームをご利用下さい。)
スマートフォンをご利用の方は、PC表示に切り替えて頂くとメールフォームがご利用できます。

関連記事

0 Comments

Post a comment