FC2ブログ

最近は200gのアジが混ざってるな

漁吉丸の産直担当で親方の嫁・岡崎 由美

漁吉丸の産直担当で親方の嫁・岡崎 由美


漁吉丸のゆみです。最近好調に産直の注文が来ています。ありがたいことです。
先日は奈良のイタリアンレストランから問い合わせがありました。

以前、横浜のイタリアンレストランからご注文を頂いていたことがあります。
親方と長男はそこで食事もして、お客さんとお話もしてきたようです。

そこでは手のひらより少し大きいチダイが好評でした。


さて、今日は産直のお客さんにアジイトヨリを。
他にはタチウオ、イカ、カワハギ、チヌ、マダイ、




アジタタキにしても美味しいですよ。
細かく刻んで、ネギとショウガを混ぜるだけ。
食べるときに醤油を少しかけてください。




関連記事
Posted by漁吉丸の産直担当で親方の嫁・岡崎 由美

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply