エソの「さつま」が美味い

エソって魚は骨だらけなんです。だから旨味成分がたっぷり。
すり身にして揚げると身がキチキチ、ぷりぷり。
骨から出しがでて美味いし、身が白いから綺麗だし。
でも今日は「さつま」にします。
- 関連記事
-
-
本カマスと真タイ 2009/09/24
-
ト、ト、トラフグじゃないか〜 2009/09/19
-
安くて旬の魚、小鯵(アジ)の食べ方 2009/09/18
-
サバフグは唐揚げね♪ 2009/09/14
-
チダイ、鰺、鯖、カワハギ、コイカ 2009/09/12
-
本カマス、300g, 36cm 2009/09/11
-
ブリの小さいサイズ 2009/09/10
-
エソの「さつま」が美味い 2009/09/09
-
隠れているのは真鯛だよ 2009/09/08
-
アジ、サバ、カワハギ、イカ、カマス 2009/09/07
-
今日はサバフグね(^.^)b 2009/09/02
-
産地直送の箱詰めです 2009/08/31
-
カンパチの子だって 2009/08/28
-
漁吉丸の鰺 2009/08/28
-
鯛、750g が2枚 2009/08/20
-